Героиновая зависимость и ее лечение

Все больше и больше семей сталкиваются сегодня с такой проблемой как героиновая зависимость у одного из близких людей. Зависимый от героина это настоящее горе для всех членов семьи. На сегодняшний день это наиболее распространенный вид наркотиков.

К сведению: По статистике УНП ООН Россия это крупнейший рынок героина. Украина вторая по количеству употребления опиатов. Количество зависимых от героина с 1990 года возросло в 300 раз. Умирают в РФ ежегодно от этого наркотика 100 000 человек, в основном это молодые люди от 15 до 30 лет.

Зависимость от героина распространена не только в России, но и по всему миру. Лечение от героиновой зависимости достаточно тяжелое, поэтому лечение в домашних условиях вообще не рассматриваются. В нашем медицинском центре будет соблюдена полная анонимность.

Трудности при лечении от героиновой зависимости

Зависимым от героина, человек становится уже при первом употреблении, и неважно как он его принимало внутривенно, через дыхание или курение. С первого применения организм начинает требовать новую дозу.

Уже с первой дозой начинает формироваться новый образ жизни человека. Вся жизнь человека начинает вращаться вокруг поиска наркотика, все его мысли работают в направлении «где достать» героин чтобы получить желаемую эйфорию. Уже с первого приема наблюдательные родственники могут заметить следующие изменения в поведении человека:

— раздражительность и частая агрессия;

— бессонница;

— депрессия;

— сонливость;

— узкие зрачки;

— тошнота с рвотой;

— постоянное чесание тела;

— сильная жажда.

К сведению: У героина есть сленговые названия. Наиболее распространенные: дурь, гера, косой, ковырялка, порошок, перец, хлеб, светлый, лекарство, эйч, кэг и др. Для шифровки наркоманы могут использовать следующие фразы: «Хочу нашего молока», «достань мне банку черной икры», «Купи мне свежего белого хлеба» и т.п. Родственникам важно прислушиваться к таким странным просьбам по телефону и забить тревогу.

Через две недели начинается формироваться постоянная физическая зависимость. Больной постоянно ищет героин для внутривенного потребления. Поиск героина настолько навязчив, что может толкнуть человека на преступление. Если человек не получает желаемую дозу, начинается так называемая «ломка» (абстинентный синдром). При этом состоянии появляются следующие симптомы:

— озноб;

— сильный насморк;

— простудное состояние;

— ломка всего тела;

— невыносимо болят кости и суставы;

— нарушение пищеварительной системы (тошнота, диарея, рвота);

— панический страх и паранойя;

— мысли и попытки суицида.

 

Лечение от героиновой зависимости

Первое что делают врачи – снимают абстинентный синдром. Делается это в стационаре с применением медикаментов. Длительность вывода человека из этого состояния может быть от недели до десяти дней, здесь все будет завысить от состояния самого больного.

Важно понимать, что вывод из этого состояние это не лечение от героиновой зависимости, она все еще сохраняется. Лечение физической зависимости это полдела. Основная проблема героинозависимого это психологическая зависимость. Это лечение более длительное и должно проходить под наблюдением специалистов. В одиночку вылечиться не получится, поэтому нужно настроиться на постоянное общение со специалистами.

Героиновая зависимость коварна, и ее коварство в том, что она может толкнуть человека на прием наркотиков спустя годы после исцеления. Именно поэтому лечение необходимо комплексное и с индивидуальным подходом к каждому больному. Наиболее эффективный на сегодняшний день способ лечения от героиновой зависимости – реабилитационный процесс, в котором человек должен принимать активное участие.

В процессе реабилитации в Болгарии в медицинской клинике «Ренессанс-Интер» пациент научится навыкам, которые станут частью его жизни. Специалисты научат больного новому образу мышления, новому типу поведения и действий. Реабилитационный процесс подразумевает под собой активное участие. Это поможет обрести способность поступать мудро и стать полноценным человеком во всех смыслах.

 

 

Наркотическая зависимость — Не Приговор!

Наркотики создают дефициты витаминов и минеральных веществ в теле. Когда наркотик оказывает своё действие, тело должно быть способным сжигать витамин В1 и другие полезные вещества. Следовательно под воздействием наркотика в организме «сгорает» весь В1, у человека начинаются галлюцинации и ночные кошмары. И приём наркотического вещества не приносит тот кайф, что был изначально. Это ловушка зависимости, из которой есть выход.

Наркотическая зависимость – не приговор. Клиника
«Ренессанс-Интер» предлагает инновационные методы лечения, индивидуальный подход и конфиденциальность. Одним из наиболее эффективных способов избавления от зависимости — является лечение наркомании и алкоголизма в частной клинике Болгарии. Данный вариант имеет массу преимуществ:

1. Лечение и восстановление под наблюдением лучших специалистов;

2. Полное обследование и лечение сопутствующих заболеваний;

3. Пребывание в благоприятном климате;

4. Полноценное питание.

5. Психотерапия/Групповая терапия

6. Детоксикация организма

7. Программа 12-ти шагов

8. СПА

Зачастую лечение зависимости за границей дает прекрасные результаты за счет смены обстановки, оторванности от прежней компании и привычных обстоятельств.

На пути к полноценной жизни

При грамотном применении комплексных методик лечение дает отличные результаты, но главным условием остается желание самого зависимого стать полноценным человеком.

Воспользоваться услугами центра «Ренессанс-Интер» по лечению наркомании, алкоголизма, реабилитации, восстановлению работы всех систем организма очень легко. Именно этот шаг становится для многих пациентов первым на пути к новой жизни без наркотиков.

СИСТЕМА ИЛЛЮЗИЙ ЧЕЛОВЕКА С ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ

Иллюзия — (лат. illusio – обман) – это поверхностное представление человека относительно реального факта, явления, события, и т.д В повседневном понимании это форма самообмана, («предаваться иллюзиям») вместо трезвого взгляда на факты. Иллюзии помогают человеку адаптировать неприятные, тяжелые, нелицеприятные, болезненные факты своей жизни, «подстроить» их под себя, сделать их удобными, чтобы сохранить свой прежний уклад жизни. Но, как правило, сами они в эти иллюзии верят, и стараются в этом убедить окружающих, не всегда успешно, вследствие чего возникает много конфликтов и разногласий.

1) Отрицание проблем.
Проблем как будто бы не существует, и зависимый стремится убедить в этом остальных.

2) Преуменьшение.
Зависимый не отрицает, что у него есть сложности с употреблением, но он значительно преуменьшает их по сравнению с реальным положением дел.

3) Обвинение.
Убежденность в том, что именно другие виноваты в его пристрастии к химическим веществам, что именно из-за других зависимому приходится так себя вести, из-за их критики, просьб, форм контроля и даже любви.

4) Рационализация.
Зависимый пытается логичным путем объяснить свое употребление, мотивируя это весьма объективными фактами.

5) Интеллектуализация.
Это избегание конкретики в своих проблемах, и аппелирование к более абстрактному подходу, к научным фактам, очень оторвано от реального положения дел.

6) Проекция.
Так зависимый приписывает другим людям то, что на самом деле в нем самом, а в себе это отвергает. Например, видит во всех злость, осуждение, и т.д.

7) Отвлечение внимания.
Меняя суть и тему разговора, зависимый уходит от обсуждения своих проблем с употреблением.

8) Фантазии.
Зависимый в своей фантазии создает всевозможные представления, в которых он гораздо успешней, лучше, и т.д.

9) Приукрашивание воспоминаний.
События, которые были в жизни зависимого, он рассказывает в более выгодном, лучшем свете, боясь оценки и осуждения.

10) Планирование желаемого. Чаще это перекладывание на будущее, на «потом» ответственность за свою жизнь без учета своих реальных сил и возможностей.

Лечение алкоголизма при запоях

Люди, страдающие алкоголизмом, периодически впадают в запои, подобные состояния требуют адекватного лечения. Его можно получить в медицинском центре «Ренессанс Интер». Мы предоставляем профессиональную наркологическую помощь лицам, имеющим патологические пристрастия.

Эффективное лечение при алкоголизме и запоях

Запой – это серьезное состояние, для выведения из которого требуется участие нарколога. Медики делают капельницы, содержащие препараты, в состав которых входят:

1. Вещества, выводящие из организма продукта распада этанола.

2. Витамины.

3. Компоненты, уменьшающие негативные последствия интоксикации.

Дозировка препаратов строго контролируется, врач ориентируется на состояние, в котором пребывает пациент.

Выведение из запоя проводится в стенах медицинского учреждения.

Клиника принудительного лечения алкоголизма в Болгарии

Клиника лечения алкоголизма и наркомании в Болгаии «Ренессанс-Интер» — дает возможность избавиться от патологической зависимости, приводящей к деградации личности, лишающей здоровья.

В клинике «Ренессанс-Интер» осуществляется также и принудительное лечение от алкоголизма. Некоторые считают, что от такой терапии не будет никакой пользы – это заблуждение. Многие люди, страдающие пагубными зависимостями, отказываются признавать наличие проблемы и обращаться к специалистам. Бездействие в такой ситуации приводит к усугублению заболевания. Человека, испытывающего тягу к спиртным напиткам, рекомендуется отправить на принудительную терапию, если он не хочет проходить ее добровольно.

Клиника принудительного лечения алкоголизма «Ренессанс-Интер»

В наркологическом центре «Ренессанс-Интер» применяются следующие виды лечения алкогольной зависимости:

  1. Анализы
  2. Тестирование на наркотики
  3. Детокс организма
  4. Медикаментозное лечение
  5. Психиатрия
  6. Психотерапия
  7. Снятие абстинентного синдрома
  8. Кодировка
  9. Термо-терапия

Основные задачи терапии алкогольной/наркотической зависимости заключаются в снятии абстинентного синдрома и подавлении тяги к спиртному, личном изменении по отношению к употреблению алкоголя и наркотиков. В ходе поведенческой терапии аутотренингом так же снижается тревожность.

 

 

Центр лечения алкоголизма

Центр лечения алкоголизма «Ренессанс Интер» — место, где можно избавиться от пагубной зависимости, пройдя полноценную терапию и курс реабилитации.

Для прохождения курса эффективного лечения от алкоголизма следует обратиться в специализированный центр. Для большинства людей, страдающих пагубными пристрастиями – это единственный шанс вернуться к нормальной жизни. С визитом в наркологическую клинику не стоит медлить, чем раньше будет начата терапия, тем больше шансов на то, что она окажется успешной.

Преимущества лечения алкоголизма в центре «Ренессанс Интер» Преимущества реабилитационного центра «Ренессанс Интер» заключаются в:

1. Использовании передовых терапевтических методик.

2. Индивидуальном подходе к лечению.

3. Высоком профессионализме медицинских работников.

Запишитесь на консультацию к врачу наркологу, сделайте первый шаг на пути к жизни, в которой не будет место алкоголю.

Анонимное лечение алкоголизма

Анонимное лечение алкоголизма в клинике «Ренессанс Интер» – возможность избавиться от пагубной зависимости с соблюдением полной конфиденциальности По всему миру от алкоголизма погибают миллионы людей. Многие зависимые откладывают обращение в наркологическую клинику, опасаюсь, что об их проблеме станет известно окружающим. Существует мнение, что пагубную зависимость скрыть невозможно, до определенного момента – это вполне реально. Многие люди пьют по выходным, успешно скрывая свою зависимость от коллег по работе.

Степень пристрастия к алкоголю постоянно увеличивается, поэтому медлить с лечением алкоголизма нельзя, его можно провести в условиях полной анонимности.

Анонимное лечение алкоголизма в центре «Ренессанс Интер»

Обратившись в наш медицинский центр, вы получите:

1. Гарантию полной анонимности.

2. Лучшие условия для терапии.

3. Индивидуальный подход.

 

Мы поможем вам избавиться от пагубной зависимости.

Детоксикация от алкоголя в Европе.

Употребление алкоголя регулярно вызывает не только привычку, а также детоксикацию организма. Для выведения организма из данного состояния поможет капельница. Человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, подвергает свое здоровье огромному риску.

Алкоголь убивает организм, как снаружи, так и изнутри, оказывая негативное воздействие на работу внутренних органов. При регулярном образе жизни в состоянии опьянения, если ничего не предпринимать, дело может закончиться летальным исходом.

Если человек на протяжении нескольких дней потребляет спиртное, действовать нужно следующим образом:

1. Обратиться к нам срочно, не откладывая ни минуты. Мы выезжаем на дом.

2. Установка капельницы с препаратом, который выводит из организма алкоголь и приводит организм в порядок.

3. Поддержка и помощь больного. После прохождения терапии поддержка близких людей необходима, как никогда

Услуги детоксикации.

Вашим близким плохо, и вы хотите помочь. Они страдают алкогольной зависимостью, и вы не знаете, как помочь.

Наши специалисты готовы помочь вам в решении вашей проблемы. Только опытные специалисты могут помочь в решении проблемы. Только после осмотра можно понять, требуется быстрое очищение организма в течение нескольких часов либо прибегнуть к более медленному очищению – детоксикации. Используя общие показания пациента, а именно возраст и пол, начинают проводить процедуру.

После использования препарата Налтрексон человек больше не получает удовольствие от употребления пагубных привычек. Является самым эффективным способом, который оказывает длительное действие.

Обратившись к нам, мы поможем избавиться вам от нежелательных проблем

Какая цена лечения алкоголизма в клинике «Ренессанс-Интер»

Лечение алкоголизма в наркологической клинике «Ренессанс Интер» за разумную цену.

Эффективные терапевтические методы, квалифицированные врачи.

Многие люди, страдающие алкогольной зависимостью, медлят с обращением в наркологический центр, переживая, что терапия обойдется им слишком дорого. На самом деле цена лечения алкоголизма в специализированной клинике вполне доступная.

Лечение алкоголизма в клинике «Ренессанс Интер» за приемлемую цену

 

 

Преимущества терапии алкоголизма в центре «Ренессанс Интер» заключаются в:

1. Доступности.

2. Эффективности.

3. Возможности пройти реабилитацию вкупе с оздоровлением рядом с морем в Болгарии.

Точную цену можно узнать на консультации, врач нарколог назовет ее после оценки состояния зависимого, подбора терапевтической программы. Лечение можно проходить амбулаторно и в стационаре, этот момент осуждается индивидуально. Второй вариант обычно стоит дороже, но он и более эффективный.

Мы делаем скидки каждому пациенту и его близким. Предлагаем пройти целостную реабилитацию.

Лечение наркомании в Болгарии.

Лечение наркомании за рубежом – один из самых действенных методов избавления от зависимости и эффективной реабилитации

Наркомания – страшная беда для любой семьи. Это опасное и коварное заболевание ломает человеку жизнь и в итоге приводит к полной деградации.

Преимущества лечения наркомании за рубежом

Однако наркотическая зависимость – не приговор. Наша клиника предлагает инновационные методы лечения, индивидуальный подход и конфиденциальность. Одним из наиболее эффективных подходов является лечение наркомании за рубежом, например, в Болгарии. Такой вариант имеет массу преимуществ:

 

1. Лечение и восстановление под наблюдением лучших специалистов;

2. Полное обследование и лечение сопутствующих заболеваний;

3. Пребывание в благоприятном климате;

4. Полноценное питание.

Зачастую лечение зависимости за границей дает прекрасные результаты за счет смены обстановки, оторванности от прежней компании и привычных обстоятельств.

На пути к полноценной жизни

При грамотном применении комплексных методик лечение дает отличные результаты, но главным условием остается желание самого зависимого стать полноценным человеком.

Воспользоваться услугами нашего центра по лечению наркомании, реабилитации, восстановлению работы всех систем организма очень легко. Именно этот шаг становится для многих пациентов первым на пути к новой жизни без наркотиков.

Мы гарантируем полное и качественное выполнение наших обязательств перед пациентами. Команда европейской клиники «Ренессанс-Интер» обязуется быть честными и открытыми, добросовестно выполнять свою работу, проявлять внимание, заботу и человеческое отношение к нашим пациентам. Каждому, кто обратился в клинику «Ренессанс-Интер» — мы гарантируем положительный результат. Мы не обещаем чудес, мы их творим!
Нам доверяют своих близких!
Остались вопросы?

Звоните прямо сейчас +359 897 911 164