Звоните
Пишите

Наши преимущества

10 причин обратится в Европейскую клинику «Ренессанс-Интер»

1. Безопасность

Мы - это команда клиники «Ренессанс-Интер», которая находиться на территории Европейского союза и работает в соответствии с европейскими законодательством и стандартами контроля. Это гарантирует юридическую защищенность наших пациентов, их прав и здоровья. Став клиентом клиники «Ренессанс-Интер», Вы вступаете в договорные отношения с нами, что обеспечивает Вашу безопасность, страхование жизни и здоровья на весь срок пребывания в клинике. Мы также гарантируем отсутствие фальсифицированных и некачественных медпрепаратов, неквалифицированного персонала и финансовых злоупотреблений.

 

Мы обеспечиваем полную безопасность клиентов и пациентов 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Мы гарантируем круглосуточную охрану, отсутствие посторонних лиц на территории клиники, недоступность связи с нежелательным окружением и предотвращение возможности попадания в клинику запрещенных к использованию психоактивных веществ.
Мы понимаем Вашу потребность в соблюдении конфиденциальности, информация о лечении навсегда останется в пределах клиники и ни при каких обстоятельствах не попадет к третьим лицам. В клинике вы можете чувствовать себя в безопасности, зная, что Ваша анонимность сохранена. Персональная информация может быть раскрыта только сотрудникам, непосредственно вовлеченным в терапевтическую заботу о вас. Все члены команды, включая врачей и персонал в клинике «Ренессанс-Интер», связаны договором о неразглашении доверенной им информации.
Мы глубоко ценим Ваше доверие и считаем его и одним из основных принципов наших взаимоотношений с вами. Поэтому обязуемся защищать вашу частную жизнь, соблюдать полную конфиденциальность, невзирая на причину, по которой вы к нам обратились.

2. Качество

Высокие стандарты и уровень жизни наших пациентов из Европы обязывают нас к высокому качеству обслуживания. Наш принцип: «Быть лучшими в своем деле и все делать на сто процентов». Быть лидером в лечении наркомании и алкоголизма в Европе при высокой конкуренции требует от нас постоянного совершенствования и развития. Наше качество работы подтверждается доверием пациентов из разных стран и гарантированно законами Европейского союза.

3. Профессионализм

Мы знаем, как работать с каждым, даже с самым «безнадежным» больным. Все сотрудники имеют профильное образование, большой опыт работы, владеют несколькими языками и обладают высокими моральными качествами. В нашем центре удалось объединить лучшее из классической наркологической школы России и прогрессивные европейские достижения в психиатрии. Вся работа нашей команды нацелена на результат. Оперативность и эффективность - показатели нашего профессионализма.

4. Узкая специализация клиники

Большинство клиник и медицинских центров оказывают услуги в лечении широкого диапазона заболеваний, что не дает им возможности сконцентрировать усилия на одной конкретной специализации. Давно известно, чем уже специализация - тем выше профессионализм и эффективность. На протяжении многих лет, мы совершенствуем качество нашей работы именно в узкой области - в лечении зависимостей.

5. Комплексность услуг

Нам удалось в одном месте собрать все необходимое для оказания полноценной, достаточной и завершенной помощи. Нашим пациентам нет необходимости переезжать из клиники в клинику, из одного наркоцентра в другой, чтобы пройти детоксикацию, потом реабилитацию, подшивку наркоблокаторов, ресоциализацию, лечение ибогаином, и т.д. Наша клиника обладает всеми необходимыми специалистами, ресурсами, комплексом методов и методик для успешного лечения наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

6. Сервиз и комфорт

С первой встречи наши пациенты попадают в заботливые руки персонала клиники «Ренессанс-Интер». Нам удалось превратить банальное лечение в приятное и интересное занятие. Условия проживания и комфорт в нашей клинике соответствует 4 звездам отельного евростандарта. Все одноместные и двуместные номера оборудованы системой климат-контроля, ванной, террасой, спутниковым ТВ, интернет. Традиционная европейская и национальная кухня, фитнес-зал, открытый бассейн, множество террас с видом на море, барбекю и игровая площадка, пешие, водные и велопрогулки, пляж и отдых на море, СПА - процедуры, массаж, термальный бассейн, интересные экскурсии к достопримечательностям Болгарии - все это приятно сочетается с программой лечения.

7. Расположение

Курорт «Золотые Пески» широко и давно известен на постсоветском и европейском пространстве. Болгария занимает лидирующее место по экологическим показателям в Европе. Теплый и умеренный климат, морской воздух, теплое море и золотые пляжи, термальные целебные источники, славянская ментальность болгар и низкие цены - ежегодно манят миллионы туристов из разных стран на отдых и оздоровление. Именно в этом райском уголке и находиться наша клиника. Само месторасположение уже оказывает положительный терапевтический эффект на пациентов. Аэропорт, морской порт, авто и железнодорожные вокзалы расположен недалеко от клиники, в 15 минутах езды на автомобиле.

8. Цена

Нам удалось сделать доступным элитное лечение наркомании и алкоголизма в Евросоюзе не только для богатых, но и для людей со средним достатком. По сравнению с раскрученными клиниками России, Украины, Израиля, Швейцарии, Германии и Америки наши цены ниже как минимум в два раза, а то и пять. При этом качество услуг и эффективность не только не уступают, но и на порядок выше, чем в «знаменитых» клиниках. Это легко проверить, позвонив лидерам интернет рейтинга и узнав стоимость лечения. Вы будете приятно удивлены нашими низк
ими ценами.

9. VIP – обслуживание.

Мы работаем с разными клиентами и способны удовлетворить самые высокие и изысканные их требования, при этом сохраняем полную конфиденциальность и анонимность. Наши клиенты - довольно известные люди, шоу-бизнеса, политики, бизнесмены и зачастую очень требовательны. В нашем VIP ассортименте мы предлагаем совместное лечение с членами семьи, проживание в отдельных двух, или трехкомнатных апартаментах, индивидуальное меню, дополнительные процедуры и занятия.
Для самых изысканных клиентов предлагаем проживание в отдельной трехэтажной вилле с пятью спальнями на 650 м2, с бассейном, сауной, спортзалом и видом на море. В распоряжении VIP клиента 5 спален, хол для приема гостей, столовая, каминный зал, рабочий кабинет, место для проживания охраны, гольф-клуб, отдых на яхте, дайвинг. Личные: повар, психотерапевт, мед и обслуживающий персонал, массажист, персональное транспортное обслуживание дают возможность проходить лечение в абсолютно индивидуальных и комфортных условиях для самых требовательных VIP-клиентов

10. Гарантии

Мы гарантируем полное и качественное выполнение наших обязательств перед пациентами. Команда европейской клиники «Ренессанс-Интер» обязуется быть честными и открытыми, добросовестно выполнять свою работу, проявлять внимание, заботу и человеческое отношение к нашим пациентам. Каждому, кто обратился в клинику «Ренессанс-Интер» - мы гарантируем положительный результат. Мы не обещаем чудес, мы их творим!

Нам доверяют своих близких!

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма

service

Экспресс

7 ДНЕЙ

service

Стандарт

14 ДНЕЙ

service

Оптима

28 ДНЕЙ

service

Лонг

ОТ 30 ДНЕЙ

Наши преимущества