Звоните
Пишите

лечение каннабиноидной зависимости

Лечение наркомании

Лечение зависимости от каннабиноидной

Лечение каннабиоидной зависимостиЛечение каннабиоидной зависимости начинается с тесного общения лечащего врача с пациентом и его близкими людьми. Клиника "Ренессанс-Интер" разработала комплексный метод излечения этого недуга. Лечение зависимости от каннабиноидов условно разделяют на несколько этапов:

-

Детоксикация

. При помощи правильно подобранных лекарств из организма пациента выводится ещё не усвоенный организмом наркотик и его не полностью разложившиеся остатки. Также врач назначает комплекс препаратов и других лечебных мероприятий, которые убирают физическое влечение к каннабису и укрепляет ослабленный длительным приёмом наркотиков организм.
-

Ликвидация

последствий отравления. Проводится диагностика работы внутренних органов и нервной системы. Назначаются препараты для реабилитации лёгких, печени, почек, центральной и переферической нервной системы.
-

Внушение

больному чувства ненависти к каннабису. Наркологи нашей клиники объяснят вред наркотиков и на подсознательном уровне сформируют у пациента стойкое чувство неприязни к каннабису. Этот период является важным, наша работа - внушить человеку пагубность вредной привычки. Употребление каннабиса является трамплином к более опасным наркотикам.
-

Социальная реабилитация

. Конечный этап лечения, целью является возврат к нормальной жизни общества. Пациент окончательно осознаёт прелесть жизни без наркотиков.

 

Каннабиоидная наркомания, лечение которой не следует откладывать, является направлением работы клиники "Ренессанс-Интер". Свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вернуть к нормальному образу жизни ваших близких.

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма