Звоните
Пишите

Лечение подростковой наркомании

Лечение наркомании

Лечение подростков от наркомании

Лечение подростковой наркоманииПодростковая наркомания является острой социальной проблемой общества. Ещё не сформировавшиеся морально и физически люди изнутри уничтожают свой организм гадостями вроде марихуаны или энергетических напитков, спайсов, таблеток екстази. Медицинский центр "Ренессанс-Интер" поможет осуществить лечение наркомании у подростков. У нас на вооружении передовые методы психического и физиологического воздействия наболезнь поселившуюся в ваших детях. Обращайтесь к нам, и мы сможем вернуть подростка на правильный жизненный путь.

Лечение наркозависимости у подростков является направлением деятельности нашей наркологической клиники. Возраст молодых наркоманов начинает свой грустный отчёт с 12 лет. Вдумайтесь в эти цифры! Ещё вчера мальчик таскал на верёвочке игрушечную машинку, а сегодня пробует в подъезде "безопасные наркотики". Слово "наркотик" уже исключает понятие безопасности. Вчера - затяжка дымом марихуаны, сегодня - таблетка екстази, или спайсы, а завтра - шприц с героином?

Каждый здравомыслящий родитель видит своего подростка вне этого кошмара. Профилактика и лечение подростковой наркомании - профиль деятельности медицинского центра "Ренессанс-Интер". Если вы заметили вашего ребёнка за употреблением даже самых "лёгких наркотиков", немедленно хватайте чадо за руку и ведите к нам. Наши специалисты на ранней стадии уничтожат зародыш склонности к наркомании в мозге подростка.

Не думайте, что ваша кровинка перерастёт сложный переходный период и добровольно откажется от наркотиков. Самостоятельно уйти со скользкой тропы удаётся единицам. Большинство с головой вязнут в наркотическом болоте. Лечение подростков от наркомании - трудоёмкий, но посильный для квалифицированных врачей, психологов нашей клиники, процесс.

Если вы замечаете неадекватное поведение подростка, которое проявляется грубостью, или излишней добротой и смехом, приведите ребёнка на консультацию. Наши опытные врачи с полувзгляда определят склонность и уровень противостояния наркотической субкультуре вашего ребёнка.

Правильное и своевременное лечение подростковой наркомании с помощью нашего наркологического центра, обеспечит вашему ребёнку гарантированную полноценную и здоровую взрослую жизнь.

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма

service

Экспресс

7 ДНЕЙ

service

Стандарт

14 ДНЕЙ

service

Оптима

28 ДНЕЙ

service

Лонг

ОТ 30 ДНЕЙ

Лечение наркомании Лечение подростковой наркомании