Звоните
Пишите

Лечение опиумной зависимости

Лечение наркомании

Лечение от опиумной зависимости

Лечение от опиумной зависимостиВ опиумную группу наркотических веществ входят: ацетилированный опиум, произведенный кустарным способом (ширка), героин, метадон, морфий, трамадол, субутекс, субстидол, бупренорфин, амнопон, промидол идр. Опиумные наркотики производят как из мака сырца, так и синтетическим путем. Качественных и надежных таблеток от опиумной зависимости не существуют. Их еще не придумали и вряд ли изобретут. Сеществуют препараты на основе налтрексона, но их эффективность рчень слабая.

Многие клиники предлагают лечение опиумной зависимости по схеме, основанной на:
- снятии физической зависимости- детоксикации организма;
- реабилитационных процедурах в специальном центре;
- подкожным введении блокатора опиумных рецепторов, так называемом, методе подшивки;
- взаимопомощи Сообщества Анонимных наркоманов;
- психологической помощи в амбулаторных условиях.

Такое лечение от опиумной зависимости продолжается примерно три месяца и стоит немалых денег. Наркологический центр "Ренессанс-Интер", находящийся в Болгарии, выполняет лечение наркомании по программе, включающей детоксикацию, реабилитацию, социальную адаптацию и предотвращение срыва.

Первым этапом избавления от наркомании является очистка организма от наркотиков и избавление от физической зависимости. Весь процесс детокса длиться от 3 до 14 дней, и проходит безболезненно для пациента. В этот период назначаются разные препараты для очистки организма, снятия болезненных симптомов, улучшения сна и общего состояния больного. Лекарства применяют только лицензированные, высокого качества, при этом дозировку и схему приема назначают индивидуально , с учетом тяжести зависимости от наркотиков опиумной группы. В течении этого времени больной находиться в изолированной палате под постоянным наблюдением сотрудников отделения. Процесс детоксикации снимает физическую зависимость ,но не освобождает психологической. На этом этапе пациент включается в программу реабилитации, продолжая работу над искоренениме психологической и социальной составляющей опиумной зависимости.

Существует более быстрый, но и более дорогой способ проведения детоксикации, основанный на введении под наркозом блокатора опиумных рецепторов (налтрексона) и других лекарств, способных очень быстро выводить наркотик из организма.Такая детоксикация, длиться меньше суток, основана на безболезненности и приводит к быстрой психологической реабилитации. Отрицательные позиции такого метода связаны с применением общего наркоза и всех его последствий. Кроме того этот метод не является вполне эффективным при высоких дозах принятия героина и сроках давности употребления.

После проведения детоксикации обязателен курс реабилитации. Без него эффективность всех предыдущих лечений составляет меньше 10%. Существуют различные методы лечения опиумной зависимости , которые проводятся после детоксикации. Одним из таких методов лечения опиумной наркомании является «вшивание болкаторов» подкожная имплантация опиумных антагонистов блокирующих передачу импульсов в опиумных рецепторах. Прием налтрексона, а затем наркотика не даст никаких результатов, человек не почувствует привычного эффекта.

Важно понимать, что лечение опиумной зависимости осуществляется комплексно, поэтапно, в стационарных условиях, с обязательным применением психотерапии. Для глубинных изменений зависимой личности от опиумных наркотиков необходим продолжительный реабилитационный процесс, с дальнейшей социальной адаптацией человека в общество. Именно в нашем Центре в Болгарии Вы сможете получить квалифицированную, достаточную и комплексную помощь для лечения опиумной зависимости. Помогите себе и своим близким. Не откладывайте, звоните прямо сейчас

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма

service

Экспресс

7 ДНЕЙ

service

Стандарт

14 ДНЕЙ

service

Оптима

28 ДНЕЙ

service

Лонг

ОТ 30 ДНЕЙ

Лечение наркомании Лечение опиумной зависимости