Звоните
Пишите

Лечение метадоном

Лечение наркомании

Лечение метадоном - решение Ваших проблем

Лечение метадоном решение Ваших проблемМногие жители Европейских стран, а особенно России, Украины и Белоруссии с наркотической зависимостью, в силу разных обстоятельств, не имеют возможности у себя дома пройти курс метадоновой терапии.

Наш центр «Ренессанс» предоставляет уникальную возможность всем гражданам Болгарии и лицам, немеющим болгарского гражданства пройти курс заместительной метадоновой терапии.

Суть метода состоит в том, чтобы с помощью заместительной метадоновой терапии избавиться от наркотической зависимости. Регулярно употребляя опасные и нелегальные наркотик (героин, морфин, кодеин и др), зависимому очень тяжело и болезненно и безопасно пройти этап отмены. Используя, как временное средство, легальное и безопасное наркотическое вещество - «метадон», мы даем возможность нашим пациентам снизить толерантность, убрать абстиненцию (ломку), плавно и безболезненно войти в трезвую жизнь. Таким образом, нам удается минимизировать отрицательное влияние абстинентного синдрома на весь организм, уменьшить медикаментозную нагрузку при детоксикации и сделать лечение довольно комфортным. Постепенно снижая ежедневную дозировку метадона, пациент, в результате достигает нулевой дозы.

Сам «метадон» произведен на территории Евросоюза и соответствует наивысшим стандартам качества. Весь процесс метадоновой терапии абсолютно легальный, безопасный, занимает от 7 до 21 дня и проходит в условиях стационара под постоянным контролем наших специалистов.

После завершения процедуры заместительной терапии, пациент приступает к следующему этапу программы выздоровления - реабилитации. Именно на этом этапе в полной мере применяется психотерапия - главный элемент комплексной программы лечения наркомании центра «Ренессанс».
Хочу заметить, что применение «метадона» является временной процедурой, необходимой для достижения конечного результата - абсолютной трезвости.

Мы гарантируем нашим клиентам полную безопасность и конфиденциальность! Хотите узнать больше?
Звоните прямо сейчас: +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма