Звоните
Пишите

Анонимное лечение наркомании

Лечение наркомании

Aнонимное лечение наркомании

Анонимное лечение наркомании Почему растёт количество наркозависимых, как заставить их придти за квалифицированной медицинской помощью? Анонимное лечение наркомании должно поспособствовать наркозависимым пациентам, которым мешает страх огласки, обратиться за медицинской помощью. Во многих странах за употребление наркотиков предусмотрено уголовное наказание. Наркоманы считаются угрозой обществу и могут быть отправленными на принудительное лечение в государственные клиники, а информация об их пристрастии становится достоянием общественности. Это грозит наркозависимым людям увольнением с работы, отказом в принятии в престижные учебные учреждения, прочими ограничениями.

Анонимная реабилитация наркоманов в частных клиниках – альтернатива принудительному лечению в специализированных госучреждениях, где пациента в обязательном порядке ставят на учёт. Анонимность бережёт пациента от огласки и клейма бывшего наркомана, которые плохо влияют на судьбу излечившегося человека.;

Анонимное лечение позволит сохранить конфиденциальность среди коллег, широкого круга знакомых. Часто даже близкие друзья и родители не знают, что пациент получал лечение от наркозависимости анонимно. При сильной внутренней мотивации рецидив практически исключён и, избавившись от тяжёлого недуга, пациент сможет вести обычную жизнь, оставаться рядом с любимым человеком, который даже не подозревает о проблеме, продолжать занимать свою должность, избавить от ненужных переживаний престарелых родителей и близких друзей, не утратив в их глазах своей значительности.

Возможность получить анонимное лечение от наркомании важна людям с высоким социальным статусом. Проблема злоупотребления наркотиков может возникнуть из-за серьёзных жизненных испытаний. Эти люди не нуждаются в общественном осуждении, им просто нужна квалифицированная медицинская помощь, внутренняя мотивация и поддержка родных. В основе анонимного лечения от наркозависимости лежит забота о безопасности пациента, его психологическом комфорте.

Что значит анонимное лечение от наркотиков?

анонимное лечение от наркотиков - настоящее имя пациента не будет фигурировать в документации и не подлежит разглашению посторонним лицам;
- пациенту не придётся становиться на учёт в наркодиспансер;
- анонимное пребывание пациента в клинике не станет препятствием для успешной дальнейшей жизни.

Эффективная помощь при лечении от наркомании предполагает комплекс мероприятий:

- поиск первопричины возникновения болезни;
- анализ развития недуга;
- получение детальной клинической картины;
- разработку индивидуальной программы лечения и эффективных методик;
- возможную корректировку лечения;
- реабилитационный период;
- социальную адаптацию пациента.

Как долго длится лечение наркозависимости анонимно?

Длительность лечения напрямую зависит от степени серьёзности недуга и времени, которое пациент может потратить на лечение. Существуют кратковременные программы, которые длятся несколько дней или недель, и более длительные, рассчитанные на пребывание пациента в клинике на срок от месяца. Но сколько бы не потребовалось времени для детокискации, реабилитации и восстановления зависимого, на анонимности это никак не отразиться. Ведь наш Центр находиться в Болгарии и приехав к нам на лечение – вы можете не беспокоиться за свою репутацию. А ускорить процесс выздоровления сможет только сам пациент. Осознанный подход и огромное желание выздороветь, умноженные на усилия квалифицированных медиков, гарантируют положительный результат анонимного лечения от наркотической зависимости.

Избавление организма от физической и психологической зависимости

Избавление организма от зависимости Мало кому под силу самостоятельно избавиться от наркозависимости. Без квалифицированной медицинской помощи сложно противостоять такому мощному психологическому фактору, как сила привычки. Что же делать? Можно ли смириться со своим тяжелейшим недугом или наркозависимостью близкого человека? Жизнь быстротечна, глупо растрачивать её впустую. Наркологический центр лечения зависимостей «Ренессанс-Интер» предлагает всем наркозависимым людям, независимо от статуса и сложности болезни, пройти анонимное лечение от наркомании, чтобы навсегда избавиться от недуга. Нужно сделать первый шаг и записаться на бесплатную консультацию. Авторская программа центра лечения зависимостей «Ренессанс-Интер», коллективно разработанная российскими, украинскими и болгарскими специалистами, возвращает к нормальной жизни даже пациентов, от лечения которых отказались другие специализированные медицинские учреждения. «Ренессанс-Интер» гарантирует сохранение врачебной тайны и эффективное анонимное лечение всем своим пациентам. Мы вам поможем!

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма