Звоните
Пишите

Лечение имплантацией Дисульфирам

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами

Лечение имплантацией «Эспераль» - Дисульфирам в Европе

Лечение есперальИмплантация препарата «Эспераль» в виде стерильных таблеток, широко известная как «подшивка» и производиться хирургическим путем в области спины или живота в зависимости от требования производителя. В дальнейшем происходит постепенное всасывание активного вещества с постоянным поддержанием в крови определенной концентрации дисульфирама. Процедура проводится с четким соблюдением мер асептики; используется одноразовый медицинский инструментарий. Имплантация препарата «Эспераль» проводится с местным обезболиванием и не вызывает каких-либо неприятных ощущений.

Препарат "Эспераль" - это уникальная разработка французских ученых и фармацевтов компании "Sanofi". При регулярном приеме индивидуально подобранных доз "Эспераль" вызывает полную непереносимость содержащих алкоголь напитков, провоцируя ряд неприятных ощущений. Спиртное уже не вызовет эйфории или расслабления, напротив, гарантирует сильнейший дискомфорт. Препарат постепенно сформирует психологическое и физиологическое отчуждение спиртного, начиная с первого дня приема.

Необходимо помнить, что полное освобождение от зависимости возможно только при комплексном подходе лечения алкоголизма, а именно: применение психотерапии, реабилитационной программы и длительном приеме медикамента.

Опасения из-за побочных эффектов и осложнений после приема данного препарата не имеют под собой весомых оснований. Жесткие нормы и законы в ЕС в отношении лекарственных препаратов - это гарантия безопасности всех лекарств, производимых в странах европейского содружества.

Лабораторные исследования и клиническое применение препарата доказали его безопасность при контролируемом приеме. Даже условно нельзя сопоставить вред алкоголя и вред данного медпрепарата. "Эспераль" относится к тем лекарствам, которые имеют наивысший рейтинг эффективности и популярности в Европе.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма

service

Экспресс

7 ДНЕЙ

service

Стандарт

14 ДНЕЙ

service

Оптима

28 ДНЕЙ

service

Лонг

ОТ 30 ДНЕЙ

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами Лечение имплантацией Дисульфирам