Звоните
Пишите

Лечение имплантацией Дисульфирам

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами

Лечение имплантацией «Эспераль» - Дусульфирам в Европе

Лечение имплантацией «Эспераль» Имплантат «Эспераль» один из эффективных способов лечения алкоголизма. Этот препарат в своей основе имеет дисульфирам который, блокирует фермент алкогольдегидрогеназ в печени. Алкогольдегидрогеназ помогает нашему организму разрушать алкоголь не вызывая от него отравления. Принимать алкоголь при отсутствии этого вещества в организме крайне опасно и может привести к смертельному исходу. Учитывая все эти последствия «Эспераль» можно вводить в организм только при добровольном желании человека порвать с алкоголизмом.

Важно! После применения «Эспераль» важно знать, что некоторые продукты запрещены для применения:

  • конфеты с алкоголем;
  • лекарственные препараты с алкоголем (различные успокоительные);
  • любые забродившие продукты (варенье, соки, старый кефир, квас и др.)

Не противопоказаны газированные безалкогольные напитки и наружное применение лосьонов.

Как вводится «Эспераль» в организм человека?

Как вводится «Эспераль» Препарат вводит специалист, используя стерильные одноразовые инструменты. Область введения стерильных таблеток – спина или живот, в зависимости от инструкций производителя препарата. Вшивается препарат на глубину 4 см. Количество имплантатов будет зависеть от длительности лечения. После вшивания накладывается стерильная повязка. Срок использования таблеток будет зависеть от их вида и количества (от 6 месяцев до 5 лет). Как только препарат попадает в организм пациента, он начинает потихоньку рассасываться и попадать в кровь. Таким образом, в крови постоянно поддерживается нужная концентрация дисульфирама.

Важно! Перед процедурой пациент должен выдержать минимум 5 дней трезвости, для спокойствия рекомендуется находиться это время в клинике.

Несмотря на то, что «вшивается» препарат хирургическим способом, пациент не испытывает никаких болезненных ощущений. Длительность процедуры не более часа.

К сведению: Препарат «Эспераль» разработали французские фармацевты компании «Sanofi» с целью помочь организму вызвать отвращение к алкоголю». Пациент перестает, как раньше получать эйфорию от алкоголя, а испытывает отвращение как психологическое, так и физическое уже с первых часов приема.

Полное исцеление пациента от алкоголизма возможно при комплексном лечении, которое включает:

  • сеансы у психотерапевта;
  • реабилитационная программа выздоровления;
  • медикаментозное лечение.

Не стоит опасаться по поводу побочных эффектов препарата. В Европейском Союзе достаточно жесткие законы в отношении фармакологии. Все лекарственные препараты, прежде, чем попасть к потребителю проходят жесткий контроль. Это является гарантией качества и препарата «Эспераль».

Важно! Необходимые меры предосторожности на банкетах:

  • Пить из бокала напитки налитые только своей рукой;
  • При случайном глотке алкоголя, срочно выпить как можно больше воды и вызвать рвоту.

Прежде чем попасть к потребителю, препарат «Эспераль» прошел лабораторные и клинические исследования. Можно сказать наверняка, что этот препарат безопасен для организма. В рейтинге эффективности и популярности европейских препаратов, «Эспераль» стоит на высоком месте.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги по лечению наркомании и алкоголизма