Звоните
Пишите

Лечение Налктрексон

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами

Имплантация и лечение препаратом Налтрексон в Европе

Лечение препаратом Налтрексон Налтрексон – это лекарственный препарат, который входит в группу опийных антагонистов. Это средство способно блокировать опиатные рецепторы.

Препарат Налтрексон относится к фармакологической группе чистых антагонистов опиатных рецепторов.

Согласно нозологической классификации, лекарственный препарат способствует блокировке опиатных рецепторов. Его используют при лечении зависимости от наркотиков и алкоголя.

Показаниями к употреблению Налтрексона являются алкогольная зависимость и зависимость от наркотиков опиумной группы. Кроме того, препарат используется в профилактических целях для того, чтобы снизить риск появления рецидивов и снизить влечение (тягу) к наркотическим веществам.

Важно! Прием препарата Налтрексон – это составляющая часть комплексной терапии.

Каково фармакологическое действие лекарственного вещества Налтрексон?

Действие лекарственного вещества Налтрексон После того, как действующее вещество проникает в организм, оно понижает чувствительность рецепторов, благодаря которым человек не испытывает эйфорию после приема наркотиков, спиртного, а также некоторых медикаментов. После того, как рецепторы будут заблокированы, человек перестанет чувствовать былое удовольствие.

Таким образом, пациент со временем начнет осмысливать, что употребление наркотиков и алкоголя не приносит ему приятных ощущений. И это приведет к снижению как психологической, так и физической зависимости от этих веществ.

Обратите внимание! Если лечение препаратом Налтрексон приносит положительные результаты, то следует принимать его и дальше ещё в целях профилактики, чтобы не возникали срывы. Медикаментозная терапия должна проводиться исключительно под контролем врача.

Налтрексон «подшивка» Налтрексон «подшивка» или по-другому «имплант» - это введение импланта, содержащего в себе действующее вещество под кожу больному. Этот метод особенно эффективен при длительной терапии препаратом если лечение проходит не в больнице. Имплант Налтрексон оказывает постепенное действие и блокирует наркотические анальгетики. В результате человек также после приема наркотиков или алкоголя не будет испытывать былого «кайфа». Тем самым привычка становится бессмысленной, и тяга к спиртному и наркотикам у человека постепенно ослабевает

Запомните! Препарат Налтрексон можно вводить в организм только после десятидневного воздержания от приема наркотических веществ и после того, как будет получен отрицательный результат теста на наличие наркотических веществ в организме.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги по лечению наркомании и алкоголизма