Звоните
Пишите

Лечение Налктрексон

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами

Лечение Налтрексон и имплантация Налтрексон в Европе

Лечение налтрексонНалтрексон (Naltrexonum) относится к опийным антагонистам, лекарственным средвам, блокирующим опиатные рецепторы. Аналоги средства известны под такими торговыми марками: Антаксон, Вивитрол, Налоксона гидрохлорид, Налтрексон ФВ, Наркан, Нарканти, Ревиа и др.

Фармакологическая группа: Чистый антагонист опиатных рецепторов.

Нозологическая классификация: Блокировка опиатных рецепторов. Средство против наркотической и алкогольной зависимости.

Показания к применению: Алкогольная и наркотическая зависимость, профилактика рецидивов при комплексной терапии и продолжительном лечении.

Фармакологическое действие препарата Налтрексон: Попадая в организм, налтрексон приводит к "нечувствительности" рецепторов, отвечающих за ощущение эйфории от вводимых алкоголя или наркотиков, некоторых медицинских препаратов.

Таким образом, не получая ожидаемого удовольствия от "дозы", пациент приходит к бессмысленности употребления этанола, опиатов, морфинов. Исчезает психологическая и физическая зависимость от наркотических веществ, алкоголя, которая наблюдалась ранее. Если получен позитивный результат лечения налтрексоном, обычно рекомендуется продолжение его применения для профилактики "срывов" в указанные лечащим врачом периоды.

Налтрексон «имплант», «подшивка» - это введение подкожно имплантата с действующим веществом налтрексоном. Такой метод эффективен для длительного лечения, большая часть которого пройдет вне стен медицинского учреждения.

Поскольку налтрексон имплантат действует постепенно, по мере необходимости блокировать наркотические анальгетики, в результате чего опиоиды не оказывают характерного действия (кайфа), и прием алкоголя, наркотиков становится бессмысленным.

Налтрексон вводят при наличии отрицательного результата теста на содержание наркотических веществ в крови и в моче после 7-10-дневного воздержания от употребления наркотиков.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма