Звоните
Пишите

Лечение Дисульфирам

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами

Лечение Дисульфирамом в Европе

лечение дисульфирамНазвание: Дисульфирам (Disulfiram)
Фармакологическая группа: Препарат для лечения алкогольной зависимости.

Нозологическая классификация: Нарушения при хронической зависимости от алкоголя. Средство, вызывающее алкогольную непереносимость.

Показания к применению: Алкоголизм и профилактика рецидивов, интоксикация в хронической форме, нерезультативность других методов лечения.

Сам препарат дисульфирам известен давно, выпускается различными фармоцевтическими компаниями и входит в состав таких лекарств, как Эспераль, Антабус, Тетурам, Лидевин, Тетлонг 250, Колме и другие.

Фармакологическое действие этих препаратов основано на способности дисульфирама препятствовать (блокировать) полному окислению этанола в организме, вызывая отвращение к алкоголю. Блокируя метаболизм алкоголя, дисульфирам приводит к накоплению в крови ацетальдегида, что вызывает токсикологические симптомы отравления: тошнота и рвота, покраснение кожи, снижение артериального давления, головокружение, тахикардия, ухудшение дыхания, озноб, страх.

При назначенном лечении дозированное употребление алкоголя на фоне действия препарата приводит к выработке стойкой алкогольной непереносимости.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма