Звоните
Пишите

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами методами

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами

Лечение наркоблокаторамиВажным элементом в программе лечения наркомании и алкоголизмаесть применение наркоблокаторов и алкоблокаторов - препаратов дисульфирам и налтрексон, а также их аналогов.

Наркоблокаторы - это препараты, которые помогают пациентам, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью, сохранять трезвость на протяжении длительного периода, минимизируют вероятность рецидива после лечения и дают возможность для созидания и обустройства своей жизни.

В клинике «Ренессанс» мы применяем препаратыв формах для внутримышечного введения и подкожной имплантации, что позволяет продлить эффект налтрексона и дисульфирама от одного месяца до полтора года.

Обязательным условием применения наркоболкаторов - это воздержание пациентом от употребления алкоголя и наркотических веществв течении не менее семи дней.

Важно знать, что любой препарат не является панацеей, а эффективность лечения зависит от множества факторов, в первую очередь психосоматических. Применение наркоблокаторов не исключает, а дополняет весь комплекс медикаментозных, психотерапевтических и реабилитационных мероприятий.

Необходимо помнить, что полное освобождение от зависимости возможно только при комплексном подходе лечения алкоголизма и наркомании, а также согласованности действий пациента с психотерапевтом и строгого выполнения рекомендаций трезвости.

Сроки действия наркоболкаторов и алкоблокаторами - Мы применяем препараты пролонгированного действия сроком от одного месяца до 18 месяцев.

Ценана Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами - зависит от названия препарата, фирмы производителя, срока действия, способа введения и составляет от 250 до 1800 евро.

Специалисты клиники «Ренессанс» помогут вам подобрать самый подходящий наркоблокатор,учитывая все ваши особенности и пожелания.

 

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас: +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма

service

Экспресс

7 ДНЕЙ

service

Стандарт

14 ДНЕЙ

service

Оптима

28 ДНЕЙ

service

Лонг

ОТ 30 ДНЕЙ

Лечение наркоблокаторами и алкоблокаторами и методами