Звоните
Пишите

Лечение интернет-зависимость методами

Лечение интернет-зависимость

Как мы лечим интернет зависимость?

Лечение интернетмании зависимостьВ основном, лечение интренет-зависимости направленно на восстановление психики больного. Но, особенно на начальном этапе лечения, пациентам необходима медикаментозная терапия (антидепрессантами, транквилизаторами, нейролептиками). Социальная и духовная сферы жизни больного, пострадавшие от зависимости, обязательно включены в процесс реабилитации.

План лечения и сроки реабилитации определяются индивидуально на основании диагностики, начиная от 28 дней до одного года.

Весь процесс восстановления, в нашем центре, разделен на три этапа:

Локализация

Локализация

Восстановительный курс

Восстановительный курс

Социальная адаптация

Социальная адаптация

В центре «РЕНЕССАНС» мы успешно внедрили собственную авторскую программу восстановления, базовым элементом которой является развитие личности (др. Стивен Кови). В процессе лечения наши специалисты используют элементы телесно-ориентированной психотерапии, логотерапии, рациональной психотерапии. Уроки духовной нравственности способствуют восстановлению идентификации пациента и утверждению моральных ценностей. Также активно применяем рефлексотерапию и бальнеологический комплекс. Все члены нашего коллектива постоянно внедряют передовые мировые разработки в области лечения интернет-зависимости и регулярно повышают профессиональную квалификацию.

Семейная терапевтическая среда, теплый климат, морское побережье и термальные источники облегчают процесс выздоровления в нашем центре.

Лечение интернет-зависимости - это не единственная цель нашего центра. Мы, прежде всего, ставим перед собой задачу - возвращение человека к полноценной жизни, его интереса к ней и возрождение зрелой и самодостаточной личности.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас: +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма