Звоните
Пишите

Снятие похмелья

Лечение алкоголизма

Снятие похмелья

Как быстро избавиться от похмелья?

Многим знакомо состояние, когда чрез некоторое время после употребления значительного количества спиртного возникает вопрос "и зачем я пил" и теперь как справиться с похмельем. Обычно, такие мысли появляются в состоянии тяжёлого похмелья, ведь ваш организм посылает вам отчаянные просьбы о помощи.

В таком состоянии ваш организм может пребывать несколько часов, целый день и больше. Поэтому знать, как снять похмелье или как бороться с похмельем нужно в любом случае.

Самый надежный способ избавления от похмелья:

Обратитесь к профессионалам. Народные средства разнообразны и подходят не всем людям. Чтобы не рисковать здоровьем, и не задаваться вопросом: «Что делать?», лучше всего сразу обратиться к специалистам клиники "Ренессанс". Они помогут вам при помощи безопасных методик и препаратов европейского качества.

Лучше раз доверится профессионалам Цантра «Ренессанс», чем мучить свой организм испытаниями эффективности народных средств, а себя проблемой: «Как бороться с похмельем?»

О снятии похмелья задумывался, пожалуй, каждый человек, испытавший среднее или сильное опьянение. Но если это не единичный случай, а симптом зависимости (абстиненция), нужно как можно скорее обратиться за помощью к специалисту. Отличие обычного похмелья от абстинентного синдрома заключается в том, что в первом случае человек испытывает отвращение к алкоголю, тогда как во втором он, напротив, нуждается в очередной дозе спиртного, чтобы вернуться к относительно нормальному самочувствию.

Итак, в тяжелых случаях снятие похмелья необходимо проводить в специализированном медицинском учреждении. Существует несколько методов очищения организма от алкоголя, наркотиков, но большинство из них характеризуются дискомфортным ощущениями для пациента, большой продолжительностью процедуры. В нашем Центре применяется быстрая, безопасная и безболезненная детоксикация.

Далее необходима разработка индивидуального плана комплексного лечения, с обязательным устранением или коррекцией последствий алкогольной зависимости. Удержание пациента в стадии ремиссии обеспечивается медикаментозными способами - введением препаратов:

Торпедо, Дисульфирам, Эспераль,SIT, а также психотерапевтическими, которые дают твердую установку трезвости.

Также необходимы психотерапевтические консультации и для членов семьи пациента, так как роль ближайшего окружения больного в процессе его стабилизации нельзя переоценить.

Поможем каждому избавиться от похмельного синдрома!
Звоните нам прямо сейчас! +359 897 911 164

Предлагаем пакетные услуги прилечении наркомании и алкоголизма